O Hoje Eterno

Esse meu hoje fora eterno;

Lembrarei da data, pois nesta pensei em você.

O dia mais feliz de minha vida;

O dia em que no teu coração eu passei a crescer.

Você desde sempre esteve em mim;

Todos os dias, sofrimento da distancia e alegria do Amor.

Cada passo e cada pensamento;

Levo-a comigo tal como o caule apegado à Flor.

E agora a cortina se abre em minha frente;

Tudo o que via pela esperança,agora é realidade.

Não que representar mais nada para voce;

Do que o eterno esforço em prol de tua felicidade.

Os dias e as datas passam como o vento;

Mas o Hoje jamais passará.

Esse hoje não representa simplesmente o tempo;

Mas sim o meu amor que por ti sempre aumentará.

A minha vida agora parou, eu me eternizei em você;

Fazer-te feliz, será minha felicidade.

Antes de você eu era até uma criança;

Mas agora tornei-me homem, você é minha maioridade.

Maioridade que me faz cantar;

Isso não é sonho e nem engano.

É a realidade do Hoje Eterno;

Eu...

Dedicado a uma pessoa muito especial, à Flor

Person VB
Enviado por Person VB em 14/10/2010
Código do texto: T2556036
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.