Uma garota.
Uma garota.
Essa garota que eu descobri!
Ao qual eu torpecei sem querer...
E que em meu caminho torno-se ,
uma estrada, o meu carinho...
Uma garota que me levou,
pelas alturas, pelas ruas...
Atravessando por pélagos alheios!
Os quais eu nunca havia imaginado.
Essa garota que ensinou o que é amar.
Com a paixão de quem acolhe o que não tem.
Como quem não entende as palavras.
Que depositou num beijo em meu coração.
Uma garota que perde por não ter.
O que ganha com sua simplicidade.
Pela vaidade que poucos não têm.
Como quem cobre de afeto os que faltam teto.
Essa garota que eu aprendi amar.
Que me faz entender o que é viver.
O amor a cada dia, com toda magia...
Como quem ensina aos que não sabem ler.
(Luciano Ebeling – 09/10/2010)