Esse amor
Esse amor que tu me deste,
envolto em doce ventura;
Foi no dia que vieste,
enfeitada de ternura.
Quando fiz amor contigo,
teu corpo colado ao meu.
Teu sexo foi meu abrigo,
tudo o teu corpo me deu.
Foi amor e melodia,
nossos gritos de prazer,
que o coração ouvia,
nessa canção de viver.
Quando fiz amor contigo,
a vida se transformou;
Já não escrevo e só digo,
que é amor… o que te dou.
Assim grito e gritarei,
na fúria dos quatro ventos…
Esta mulher amarei,
são dela meus pensamentos.
Quando fiz amor contigo,
sabia já ser destino.
Nunca amar era o castigo,
do meu louco desatino.
O nosso amor é poema
e na carne é prazer;
É a verdade suprema,
só contigo vou viver.
O teu segredo… a flor,
é prova do nosso amor.
Estoril – Portugal
4 de Outubro de 2010