O TEU OLHAR

O teu olhar

Tem sempre alguma coisa sem dizer

Uma inspiração que não se consegue esquecer

O teu olhar

É verde como o mar

E faz o mundo velho mudar

O teu olhar

Tem certa poesia

Que enriquece a minha fantasia

O teu olhar

Grita em silêncio quando quer falar

Fazendo-me viajar

O teu olhar

Quando me fita vem me aquecer

Nada penso senão em você

O teu olhar

Diz-me tanta coisa que não sei dizer

E faz a minha madrugada amanhecer!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 14/10/2010
Código do texto: T2555940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.