Afogando-me em teus braços...

Deitada em teu colo

Deliciando-me de teus beijos

E apertam-me teus braços...

Ah! Fico sem fôlego!

Sinto-me afogando num mar de Amor...

Fantasias e Desejos...

Meu predileto Mundo

Raro e Inconfundível Sabor...

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 14/10/2010
Reeditado em 14/10/2010
Código do texto: T2555899
Classificação de conteúdo: seguro