Se foi sem palavras
Foi a cinco anos
A primeira vista
O primeiro olhar
O primeiro beijo
De um encontro sem palavras
Foi crescente
Além dos montes
Amor.
Esse não adultero
Sincero, se entregou.
A cobiça, inveja e murmuração.
Provou da tempestade
Junto aos erros da cidade
Perdoa o homem que errou!
Mil palavras nada doce
Na lembrança o último encontro
Que se foi
Sem palavras.