Meu amor verdadeiro
Meu amor verdadeiro
Na dor descobri
O que pensava saber
Lições eu aprendi
Agora eu posso dizer
Dizer que sem você
Eu sou um nada
Um zero a esquerda
Uma luz apagada
Um trem fora da linha
Um céu sem imensidão
Respiração sem ar
Amor sem paixão
Sorriso sem alegria
Brincadeira sem diversão
Poeta sem poesia
Bethovem sem canção
Canto sem harmonia
Primavera sem flor
Aurora sem o dia
Sol sem calor
Chego agora ao fim
Deste meu devaneio
Que você possa assim
Sentir o meu amor verdadeiro
Direitos reservados pelo autor LEI N°9610/98