VERDADES
VERDADES
Se eu pudesse
Te encontrar
E falar contigo
Te falaria o
Quanto estou
Indignada por
Teres simplesmente
Me deixado sem
Uma única palavra que
Pelo menos desatasse
Em mim, esse laço
Que me prende a você
Gostaria de falar
Olhando em teus olhos
O quanto me
Revolta ter que
Aceitar esse
Teu silêncio que
Fala tão alto em meus ouvidos
Queria um dia – apenas um dia –
Estar à tua frente pra poder
Dizer o quanto
Você foi covarde em
Simplesmente decidir me
Tirar da tua vida
Sem ao menos me avisar
Se eu pudesse te encontrar
Um dia
Te diria o
Quanto está sendo cruel -
Desumano até – jogando
Na lata do lixo
Todo esse amor
Que guardo aqui pra você
Te olharia nos olhos e te faria
Ver o quanto de dor ainda
Existe em meus olhos
Se eu tivesse
Uma chance de falar do
Quanto estou perdida
Por esse amor
Que você fez nascer –
E que faz questão de matar –
Te diria que não consigo
Mais encontrar
A mim mesma
Desde que te foste
Da minha vida
Te perguntaria por quê?
Por que me deixaste assim?
Porque decidiu me esquecer?
Porque o silêncio tenebroso?
Porque o abandono?
Porque não me dissestes “adeus”?
Porque mereci tua ausência?
Gritaria bem alto e claro
O quanto me machucas ainda
O quanto sinto tua falta
E diria o quanto te amo
Meu Deus!
Depois de tudo –
Diria que ainda te amo
E que ainda consigo
Sentir o que sentes
E que todas as noites –
Em espírito – estou contigo
Te busco todas as noites
Porque é a única forma
Que tenho de amenizar essa
Saudade que tem sangrado
Meu coração e deixado
Marcas em minha alma!!!
Se eu pudesse estar contigo
Te pediria pra ficar comigo e
Desistir de me esquecer
Diria pra você
Deixar acontecer e pra não
Ter medo porque o
Amor que a gente tem pra viver
É maior que qualquer coisa
Que há nesse mundo
Porque eu não vou encontrar
Nenhum homem como você
E tu não vais encontrar
nenhuma mulher como eu
Porque não há ninguém
Como você
E não há nenhuma como eu
Nunca o mundo veria um
Amor igual ao nosso
Eu só queria
Ter a chance de te olhar de perto
Uma vez que fosse
uma vez que fosse...
Zair Batalha
08/05/06