Chocolate

CHOCOLATE

Só te resta lembrar

do passado que não voltará

De doces momentos recordará

Dos beijos que não mais receberá

Abraços e amassos

que te fazem recordar

mas que jamais os terá

Lágrimas sei que irão rolar

quando no travesseiro se recostar

minhas lembranças farão

teus olhos iluminar

Busque seu consolo numa

xícara de chá misturado

com o amargo chocolate

da saudade que irá te acompanhar