Só de Te Ver

Só de te ver...

Sinto vontade de largar..

Só pra poder te acompanhar

Onde tu fores..Eu quero estar.

Só de te ver..

Sinto meu mundo parar..

Meu universo a movimentar..

As cores todas quero experimentar..

Só de te ver....

Sinto vontade de escrever....

Poesias pra literatura conhecer....

Do Amor que eu sinto por você...

Só de te ver...

Sinto o pulsar do meu coração..

Ele cria vida própria..Pura emoção..

Respeito..Carinho..paixão..Perco a razão..

Só de te ver..

Esqueço o que ia fazer..

As dores já nem importam mais...

Vou logo me arrumar..Pra te esperar..

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 14/10/2010
Código do texto: T2555785