Junção

Arrebate os meus pensamentos ao encontro

Dos teus segredos, mas recônditos

e ative os meus sentidos.

Anseio sentir o perfume da tua alma...

E tocar a textura da tela do teu coração,

E tecer a felicidade passo a passo

No tecido da vida.

Brindaremos um dia

A junção dos nossos corações

Unificado pelo laço do amor.