TE AMO (
Como lhe faço acreditar?
Até há pouco eu nem sabia
Se alguém me dissesse isso
Tenho certeza que igualmente
Não acreditaria mesmo
Acho que até me ofenderia
Sou cético!!!
Sabe, você exatamente como eu sempre sonhei
Seu nome, seu jeito
Seu cheiro e olhar
Seus gostos e sabores, TODOS
Sua voz, seu gestos
Suas mãos, todas elas
VOCÊ é maravilhosamente
Um encaixe de tudo o que quero e preciso
Jamais desistira de VOCÊ!
Só faltaria uma coisa de como você é de como eu a desejei
Mas, na época eu nem sabia que isso existia…
Isaias Amorim