SEGREDO
Fala-me em segredo
Vem amor sem medo
Quero te pertencer
Viajar com você na madrugada
Amar-te com a luz apagada
Vem me aquecer
No frio que faz lá fora
Vem e esquece da hora
Quero ao teu lado sonhar
Vamos nos perder do tempo
Fazer acontecer qualquer pensamento
E este lindo amor eternizar
Pois o amor nos convida
A uma nova vida
O amor é tão lindo de se amar
Cola o teu corpo no meu e me beija
Pois o meu corpo te deseja
E nesta inspiração quero permanecer em teu olhar!