Sem posse

Não há posse

Não há como ter posse

Possua, sem pensamento de posse

Alma entregue, por vontade

Livre, solta, sem limites

É possível

Ninguém possui o outro

Nem a si mesmo

É preciso se apossar da sabedoria

De entender que possuir é inútil

Tudo acaba...a vida é fulgaz

Use e abuse do sentimento maior

Da melhor maneira, com dosagem certa

Não possui-lo, doá-lo

Possivelmente

Saberá que não é possuído

Nem tem a posse

Nem o domina

Ele é livre de domínios e posses

É possível, sim

Possuir a liberdade de amar!

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 14/10/2010
Código do texto: T2555601
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.