FAIXA DE GAZA
Cada um vivendo
do seu lado.
Cada um sofrendo
do seu lado.
cada um morrendo
do seu lado...
Ninguém quer passar
para o lado do outro...
Ninguém quer marcar
um encontro.
Cada um acha que assim
está vivendo em paz.
É cada um por si,
e pronto.