AMOR, O TEMPÊRO DA VIDA
Eu descobri que o amor
é o tempero da vida...
Pode ser a melhor comida,
se não tiver amor
não tem sabor.
Você pode até comer
por gula ou por fome...
Mas não com prazer.
Comer por comer
muita gente come.
Mas quem só quer amor,
não quer nem saber.