O VENTRE DO AMOR
Intimidade
vestida de chamas.
e na área densa do amor, o êxtase.
sentimento.
olhos concisos no
que é felicidade.
abre-se o céu... e vai florindo
o ventre do amor.
na medida
em que o corpo se desnuda
o amor se estremece – e a
luz é exata e nítida.
Meu amor;
Nunca se esqueça
Que o ventre do amor é meu...