Conto o dias...

Conto os dias para ouvir sua voz e

Novamente estarmos juntos,

Mesmo que separados

Mas unidos por nossas almas...

Eu não entendo

Você também não!

Mas para que entender essa louca paixão...

Paixão sem medo

Com medo de amar

Sem medo de dizer

Com medo de gritar...

Nosso grito é abafado

É calado...

O silêncio enfim será rompido.

Não importa o tempo que irá durar...

Escondo o relógio

Ele não existe

Ele para

Eu paro...

Conto os dias para enfim poder te ouvir,

É o primeiro passo de uma longa espera.

Eternizada pelo desejo incontrolável de te amar

Conto os dias...

Meus dias...

Seus dias também.

Vem... Vem...

Fale ao meu ouvido

E ouça a doce voz do nosso amor.

George DAlmeida
Enviado por George DAlmeida em 14/10/2010
Código do texto: T2555476
Classificação de conteúdo: seguro