Grito de amor

Onde estará a fonte de minha inspiração

Amor, loucura, paixão.

Onde estará você

Que acalenta o meu sofrer

Oh! saudade malvada

Que insiste em me acompanhar

Porque fazes isso comigo

Vai embora

Deixe-me amar!

Onde estará o destino

venha aqui e veja o que sinto

Não mude minha trajetória

Quero amar, não importa a hora

Quero viver, não me importa o tempo.

Se chorar é o meu castigo

Chorarei o tempo preciso

para impedir que eu esqueça

desse amor puro e verdadeiro

Gritarei ao mundo inteiro

Como é bom amar você.

George DAlmeida
Enviado por George DAlmeida em 14/10/2010
Reeditado em 21/03/2011
Código do texto: T2555474
Classificação de conteúdo: seguro