Procura-me
Você disse-me que, de todos
os seus amores
eu fui o mais criança,
o mais imbecíl e o mais idiota.
Mas, eu sei e você também sabe
que fui o único que amou
você de verdade.
Pois, só que ama de verdade,
pode tornar-se criança,
imbecíl e idiota.
se um dia você quiser
ter a seu lado uma criança,
um imbecíl, ou um idiota,
mas que a ame de verdade,
por favor, não faça cerimonia:
Procura-me!...