Ontem Você Estava Triste
Ontem você estava triste,
Mas hoje, por favor, não fique não.
Pois você sabe que sou só seu
E que é só seu meu coração!
Ontem você estava triste,
Porém, não quis dizer-me por quê.
Querida, você sabe muito bem
Que eu amo somente você!
Ontem você estava triste
Tanto que punha-se a chorar.
Amor, manda a tristeza embora
E vem comigo, vem cantar!
Ontem você estava triste,
Eu não quero vê-la triste assim.
O amor entre nós existe
E nunca há-de ter fim!
Ontem você estava triste,
Ah, meu amor, diga-me por quê?
Pois se hoje amor, você chorar:
Eu também choro com você!...