EU, ANJO DA GUARDA ©
Percebestes amor,
Naquele dia memorável?
Eu lá, velando teu sono?
Cada vez que eu te olhava, ali linda,
Eu mais te queria e mais te amava,
Estaria eu naquele instante sonhando?
Percebia eu que as horas corriam,
Quando para o relógio olhava...
E que imensa vontade eu tive de poder usar de magia,
E assim fazer o tempo parar,
Queria eu poder mais e mais horas ter contigo
E poder mais vezes eu te sentir todinha,
Eu quis poder muito mais vezes estar em ti,
Poder de novo te fazer feliz...
Te amar...
Dely Thadeu Damaceno