AMO ESTE ALGUÉM

Conseguir conhecer alguém 
Como você:

É um doce viver e querer bem,
É amar e tentar compreender
O amor e atos do ente querido.
É renovar todas as energias,
É fortalecer a alma e o sentido,
É participar da dor e da alegria.

É ser amante com todo o prazer,
É ofertar e entregar-se a paixão,
É saborear, degustar e querer...
É entregar o corpo a sedução!

Consegui conhecer você!

Hoje, faz um ano de pura emoção,
Vivo esses momentos de prazer,
Com este alguém... Alma querida!
Que conquistou o meu coração,
E transformou a minha a vida.

Por isso ofereço-te os meus versos,
Eles são teus, meu alguém inspirador,
Recitarei... Como cântico ao universo
Essa ardente declaração de amor!
Amo! E com certeza será eterno!

-Googleimagens-

Interação

10/2010 21:07 - Fernanda Xerez

D.iante desta bela declaração
I.nvadindo o teu coração
L.ibera a mais pura emoção
C.arinho e companheirismo
E.ncantamento e romantismo

T.otal envolvimento
O.amor, lindo sentimento
L.eve e suave o teu poetar
E.vale a pena vir te visitar
D.ias de muitas felicidades
O.amor para a eternidade

Deixo uma linda salva de palmas pra ti.

Obrigada Fernanda por esta linda interação, o teu carinho e este afago me emociona e incentiva para novas criações.
Beijos
dilcetoledo
Enviado por dilcetoledo em 14/10/2010
Reeditado em 18/10/2010
Código do texto: T2555295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.