Paixão...

Qual chama que não perde o brilho e o calor,
qual luz que mesmo na escuridão se propaga,
qual rio que caudaloso não deixa de se encaminhar ao mar,
qual mar que não se cansa de morrer na praia,
vaga após vaga,
minha paixão por você não cessa!
Por mais que nos amemos noite após noite,
e nosso amor nos dias nos embale,
por mais que caminhemos a mesma estrada,
minha paixão por você não cessa!
Ante teu olhar,
ante tuas palavras,
ante tua presença,
se renova!
Quanto mais se ausenta,
sem ver-te, ouvir-te, tocar-te,
ela em mim mais se propaga!
É calor que me envolve o corpo,
é luz que me ilumina a alma,
é calma nas tormentas da vida!
É tormenta, tempestade,
raios, trovões, relâmpagos,
quando em ti, na penumbra da alcova,
minha mente, meus sentidos, meu corpo, meu sexo naufragam!

Edvaldo Rosa
03/10/2006
www.sacpaixao.net