Formula do Amor

De Jose Borges/

O amor não tem formula

Nem mágica e um sentimento

Divinamente dado por... Deus

Que tanto nós ama!

Esse sentimento existe, mas não.

Podemos enxergá-lo apenas senti ló

Esse sentimento nos alegra,...Mas

Também nós entristece.

Esse sentimento chamado

Amor nos traz a paz... Mas

Também pode provocar muita

Dor

O amor não tem formula

Mas existe

Não tem cheiro

Mas tem essência

Não tem cor

Mas podemos senti-lo

Não tem sabor

Mas nós da muito prazer

O amor e a essência que alimenta

O sentimento miudinho que cresce

Em nosso coração!!!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetadasletras

13/10/2010

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 14/10/2010
Reeditado em 31/05/2013
Código do texto: T2555251
Classificação de conteúdo: seguro