só um olhar
aquele semblante me assusta
enquanto o olhar me incendeia
é muito o que ele me custa
me tira do sério e aperreia
o meu raciocínio embota
debocha da minha vontade
me empurra e me tira da rota
me enquadra na minha verdade
pois aquele olhar me fascina,
embora o semblante austero,
parece um olhar de menina
que acima de tudo é sincero
mas, se titubeio, me ensina
que pode me dar o que quero!