JARDIM PODADO
Jardim Podado
Por tempos e vida
Seu jardineiro o cultivou
Em tantos desejos e sonhos
Sementes de amor ele jogou
Virou poeta das flores
Em beijos coloridos de paz
Anjo pra aliviar as dores
Nuvem que no vento se desfaz
Cultuou o sagrado orvalho
Que toda manhã escorria
Na seda da pétala macia
Enquanto sua musa sofria
Ele tinha um único desejo
Enxugar sua ultima lágrima
E não vê-la chorando jamais
Mas ela não o permitiu proximidade
Passaram-se todas as estações
E todas elas voltaram a se repetir
E entre tantas e tantas canções
O jardineiro achou melhor desistir
Olhou com tristeza o jardim
Que tanto fez por colorir
Sentiu a dor do jasmim
Mas dali ele tinha que sair
Deixou esse mundo perfumado
E foi se afastando do coração
O indulto era a única forma de benção
Estendeu-lhe pela ultima vez sua mão
Colheu a mais perfeita e ultima flor
E levou consigo pela longa estrada
Pra que ela perfumasse sua dor
E com sua cor encantasse o amor
De um jardim que foi podado
Mas que no ultimo suspiro de todas as sementes
Sedentas pela chuva do verão
Ele alimenta a esperança de estar ao seu lado
E replantar tudo em seu coração.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br