Visão do meu Amor

Visão do meu Amor

O brilho dos teus olhos

Refletem nos meus

Numa visão complexa

Fico até perplexa

E é tão profundo

Que nossas almas sentem bem fundo

Esta forte ligação entre dois mundos.

Te sinto tão perto

Neste amor eu desperto

Mexe com todos os meus sentidos

Sussurrando palavras lindas em meus ouvidos

O tempo,a distância

Não podem mais afastar

Esta minha ânsia

Que tenho em te amar

Estou inteiramente presa,acesa

Nos teus braços sou princesa,indefesa

Na mais linda e pura certeza

Uma sublime paixão com toda a grandeza

Nesta minha visão do meu amor...

Por você!

Valéria Gail

Menina Malukinha