Meu Amor
Meu Amor
Meu amor...
Me faz um agrado...
Assim...rabiscado...
De qualquer jeito.
Neste papel...mesmo amassado...
Que eu aceito.
Me escreve...
Um bilhete safado...
Daqueles danado...
Que eu tenho direito.
Diz que é meu namorado...
Que eu me enfeito.
Me manda...
Um doido recado...
Assim sem cuidado...
Sem nenhum respeito.
Me pede...
Desse modo descarado...
Pra eu deitar do seu lado...
Que eu me deito.
Me cansa...
Até ficar suado...
Ficar todinho molhado...
E bem satisfeito.
Me deixa...
Esse gosto de pecado...
E seu beijo tatuado...
Aqui no meu peito.
Valéria Gail
Menina Malukinha