Aos pés da Saudade
Aos pés da Saudade
Aos pés das lembranças
Eu vi você passar
E me riu
Como quem brincava
De ir e voltar.
Aos pés da saudade
Parou diante de mim
E tomou posse do meu corpo,
Da minha mente...
Fez morada em meus olhos.
Aos pés das lágrimas
Não consegui te expulsar.
(Sirlei L. Passolongo)