Esboço de Deus
O meu amor só descobri com você
Por tudo que você é sem esforço
Para mim parece ser
De Deus um pequeno esboço
O meu amor a ti entreguei
Para mesmo longe estar perto de ti
E assim toda tristeza que carreguei
Simplesmente esqueci
O amor maior eu vi
Simplesmente no momento
Que me entreguei a ti
E você pôs fim a todo sofrimento