O amor que eu sempre sonhei
Quando te conheci não tive dúvida
Você era o amor que eu sempre sonhei
E sabendo disso, sem medo, me entreguei
Minha vida só começou a fazer sentido
Depois que tive certeza que você queria
Compartilhar seu amor comigo
Se o meu amor não for suficiente
E você se sentir infeliz
Eu abandonarei essa vida eternamente
Para você poder com outra pessoa ser feliz