ELA E EU

Ela e eu:
dois na jangada,
cruzando o mar.

Ela e eu:
dois na estrada,
querendo chegar.

Ela e eu:
quem conduz quem?
Nossas vidas,
uma só viga
a suster o futuro.

Ela e eu:
mãos entrelaçadas,
na longa caminhada
por um pouco de ar puro.

Ela e eu:
dias de tormenta,
dias de silêncio,
aguardando a festa.

Ela e eu:
a festa.

Por um dia de sol,
por uma noite de lua,
pelo momento do beijo:
a festa.