Sua felicidade é o que me faz viver

Quando estou com você

Não penso em mais nada

Minha vida não é nada sem te ver

Porque só você é minha amada

Tudo que espero em minha vida

É poder ser tudo que você sonhou

Porque se em minha vida

Eu não conseguir ser seu principe encantado

Não conseguirei viver em paz comigo mesmo

Se um dia eu passar sem você

Não estarei completamente feliz

Porque sua felicidade é o que me faz ver

Que se não tiver você perto de mim

Não há motivo para continuar a existir

Vinicius Alves Fernandes
Enviado por Vinicius Alves Fernandes em 13/10/2010
Código do texto: T2555159
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.