Do teu poema
Do teu poema vi o filme de minha vida.
Eis o amor que nunca termina.
Amor tudo suporta tudo passa.
Quando tudo acaba o amor permanece
O amor não tem ódio e nem esquece
Do teu poema vi o profundo de lembranças
Procurei no céu e por toda terra
Procurei no mar, em todo lugar
Mas, você sempre esteve dentro de mim
Do teu poema fiz teorema utopia
Do teu poema fiz minha alegria
Do teu poema vi minha alma gêmea
Do teu poema nunca esqueci...