ENDÓGENO AMOR
MEU AMOR É ENDÓGENO...
AFLORA ATRAVÉS DE MINHAS LÁGRIMAS,
NASCIDAS DAS PROFUNDAS ÁGUAS,
DA FONTE DE MEU DESENGANO.
PERPLEXO COM TEU AMOR EXÓGENO,
QUE VIVE E ALIMENTA-SE NA SUPERFÍCIE...
E MESMO SEM ARTIFÍCIO OU PLANO;
DE MEU SER,DE MEU EU,É SOBERANO.
SENTIMENTO ENDÓGENO...
COMO MAGMA DE UM VULCÃO,
A FIDELIDADE DE UM CÃO,
DIANTE DE TEU PENSAR EXÓGENO.
E SEI QUE NÃO DEVO INSISTIR,
NÃO EU,MAS O MEU EU,INSISTE...
SENTIMENTO QUE NÃO PODE EXISTIR;
MAS MEU AMOR ENDÓGENO TEIMA...EXISTE...
LEILSON LEÃO