AMOR/ só amor



Quando do silêncio dispuser,
Observe o vento se calar,
E num minuto tudo parar,
Como se fosse para sempre,
Feche teus olhos bem devagar,
Aquietando teus pensamentos,
E tente sentir minha presença.
Deixe-me então afagar teu rosto,
Te abraçar com toda brandura,
E te beijar com todo o meu amor.
Por um momento apenas,pois,
Serenamente estarei te dizendo,
- Escuta-me...pois te amo.
Abra teus olhos e fita-me,
Olha-me com toda ternura,
Estarei me despedindo,
E feliz agora poderei partir,
Tranquilamente..... com o vento.

03/10/06
 
     "Ao maior amor da minha vida"
Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 03/10/2006
Código do texto: T255514
Classificação de conteúdo: seguro