Poema 0836 - Dou
Dou-te a luz,
o caminho,
a liberdade,
a boca e a canção.
Dou-te o abraço,
o beijo que adoça,
a mão que alcança,
a palavra que consola.
Dou-te o silêncio,
o sonho, o dia e o sol,
à noite e o amor,
no entremeio, a paixão.
Dou-te carinho,
a companhia,
as horas da minha vida,
o eterno que desconheço.
Dou-te o quente do corpo,
a sombra no verão,
no frio, o beijo,
e nenhuma jura.
Dou-te meu céu,
sem escolhas,
o que tenho
e que planejei pra ti.
Dou-te meu corpo,
minha casa de amor,
sem portas, sem trancas,
apenas eu e a paixão.
03/10/2006