o sol

Quando o sol toca o meu rosto e me acorda, e quando abro os meus olhos não e o sol são suas mãos, tocando o meu rosto pra que eu acorde e passo mais um dia perfeito ao seu lado.

Quando não esta ao lado e como se a noite não tivesse fim, o dia nunca chega, os raios do sol, não travessa a minha janela. Ai amanhece esta chovendo, sinto que sou eu chorando de saudades de você.

Ando sem rumo não sei pra onde vou, ou quando chegar, busco por algo que nem sei o que é, caio sem ter quem que me levante, grito por socorro e ninguém me escuta. Vem me tira desta solidão que se chama saudade. Sinto saudade de quando avia flores na árvores, que caindo cobria os nossos passos por onde passamos junto, com lindas pétalas de cada cores, formando um lindo tapete todo em cores.

Hoje só a folha seca pelo chão por onde passo, gostaria que a primavera voltasse e com ela, traga-me você, vem logo que as folha seca tomaram conta de nossa cama.... Ai paro... procuro.... e vejo, que você esta ao meu lado, e que passou de um sonho que você me deixou.

lafayett
Enviado por lafayett em 13/10/2010
Código do texto: T2554935