AMOR E ESPERA

DESCANSE SEU CORPO NO MEU,QUE JÁ REPOUSA A TUA ESPERA.

EMBALA TUA SINTONIA COM A MINHA E SEM MEDO SE ENTREGA.

ME DEIXA SER TUA GUIA NESTA NOITE DE INTENSO AMOR.

PERMITA SENTIR TUA ALMA NA MINHA SE TRANSPOR.

TENTE APENAS UMA VEZ NÃO FAZER RESERVA DE SI PRÓPRIO.

EXPERIMENTE O AMOR ,REAL VERDADEIRO COMO TE OFEREÇO .

TENTE MANTER TUAS MÃOS NO MEU CORPO QUENTE.

DESCANSE SEU CORPO NO MEU DESEJO IMENSO.

SINTA O PRAZER DE SE DOAR SEM MEDOS,SEM APELOS.

ADORMEÇA QUANDO JÁ ESTIVER CANSADO NO MEU PEITO.

DESCANSE EM MIM DO SEU JEITO, AMOR INTENSO.

isa guz
Enviado por isa guz em 13/10/2010
Código do texto: T2554914
Classificação de conteúdo: seguro