Insano apaixonado
Em seu corpo sinto o aroma que espargi das flores
Que deixa meus sentidos perdidos e embriagados,
Busco-te o tempo inteiro como um insano apaixonado.
Na suavidade de sua pele, minhas mãos navegam
Como se estivessem em alto mar sobre ondas mansas
Rendo-me aos teus carinhos tanto quanto tuas manhas.
De teus beijos fluem um calor intenso que me aquece
Estimulando meus instintos ocultos que me enlouquece
Levando-me a embebedar da delicia de teu mel.
Ah! você me tira do chão, arremessando-me as alturas
Num só ensejo que é desejar-te amar loucamente
Como um desvairado que somente lhe vê a frente.