Livreiro Apaixonado
Pobre vendedor apaixonado,
Dependente de um amor irreal
A cada venda, um pedaço arrancado,
De seu pobre coração divinal.
- Para onde vai meu amor vendido,
Se cair nas garras de um biltre bandido.
Serão sujas e amassadas as partes.
Que culpa tenho eu, por tanto amar - tes.
Eis um jovem profundamente atormentado.
Dores de um bibliófilo em potencial.
Calejado de seu martírio imortal.
Eis um pobre coitado, ó Livreiro apaixonado.