TEU BEIJO GOSTOSO

TEU BEIJO GOSTOSO

Nada é tão maravilhoso

Como teu beijo gostoso!

Uma coisa louca me desperta

Colocando meu corpo em alerta!

Parecendo um vulcão em erupção

Sinto o chão sumir

Nos teus braços sinto que vou sucumbir!

Vou ao céu vejo a lua

E quero tão somente ser tua.

Este amor tão louco

Tão intenso

E ao mesmo tempo tão pouco.

Pouco e raros momentos

Conseguimos nos encontrar

Amar nos completar!

Quero-te agora

Desconheço o tempo e a hora

Eu te quero inteiramente

Quero teu beijo teu abraço

Quero-te hoje, amanhã eternamente

O amor a gente não inventa

Ele surge der repente

Mudando a vida da gente

E nada é tão maravilhoso

Como teu beijo gostoso!