ENCANTADO
Desde que a conheci me sinto tão estranho
O que colocou nos vinhos que me serviu?
É por isso que a cada vez que a vejo a percebo mais linda?
Conversei com um químico
Fui alertado que isso não é possível
Como faz isso?
Falei com um esteticista,
Fui informado que não é comum
Que nunca antes ouviu dizer que alguém detevesse esse porder
Como faz isso acontecer?
Falei com um cardiologista
Soube que ninquem pode controlar a velocidade do coração alheio
Falei com uma fadinha ela
Disse-me que não conhesse magia alguma que a cada instante
Fiquemos mais e mais encantado
Isaias Amorim