Olho o mar

Olho o mar
Vejo as ondas deslizando
Sob a areia
Que vão e volta
E ai vai meus pensamentos
Tal qual essas ondas
Desejos de ir para algum lugar
Que seja tranquilo
Onde eu possa descançar
Este meu corpo cansado
Olho novamente e vejo
Ondas tranquilas assim
Quero sentir meu coração
Com seus batidas tranquilas
Sentindo só o amor
Tal qual essas ondas.

Eudalia
6/09/2010
Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 13/10/2010
Reeditado em 13/10/2010
Código do texto: T2554856
Classificação de conteúdo: seguro