Desejando-te

Quero me perder nos teus olhos

Quero sonhar com teu abraço

Quero Viajar no teu Sorriso

Quero Ter você ao meu lado

É Incrível como as coisas acontecem por acaso

Ontem um estranho

Hoje Querido

Amanhã quem sabe por você não estou perdida

Sim, perdida de amor

Querendo teu carinho

Desejando tua atenção

A todo tempo pensando em ti

Querendo ter teu coração

Não se assuste com a velocidade que as coisas fluem

Você chegou com seu jeitinho

na cara e na coragem

Me conquistou Rapidinho

Assim quem sabe o talvez não vira verdade ?

Por Favor, Toca Aquela Música

Aquela primeira, a que você tocou meu coração

Enquanto você canta vou olhar no fundo dos seus olhos

e suspirar de emoção

Não me importo mais com opiniões

As Invejas não mais me atingem

E também não vou pensar em decepções

Não sei como e nem por onde começou

Só sei que quero teu carinho

E que o meu coração roubou

Fica aqui comigo mais um pouquinho

Não vai agora não

Me dá só mais um sorriso

Mais um pouco da tua atenção

Me liga amanhã

De Noite, de tarde, ou até mesmo de manhã

Eu quero ouvir tua voz

Quero ouvir você me chamar de Linda

Te escutar dizer que está com saudade

Sonhar Com a realidade

Sentir meu coração bater veloz

Não entendo e acho que nem quero entender

Esse sentimento tão ligeiro

Só sei que é pra valer

E eu não sei quanto vai demorar

Nem sei se rápido o tempo vai passar

Só sei que agora eu quero é você

E é por você que eu vou esperar !