Meu corpo no teu corpo.

Estávamos ali deitados.

Olhávamo-nos, sensuais e sedentos de desejos.

E ao beijar-nos, olhos fechados.

Tudo parecia encantado e raro.

Cada milésimo de segundo.

Nossos corpos quentes entrelaçados.

Nossas peles se fundiram de tal forma.

Que eu me sentia tão pequeno.

Ao lado do teu coração.

Sentindo cada pulsar.

E ali contigo eu pedia desesperadamente a DEUS.

Para que aquele momento tão maravilhoso não mais acabar.

E que o tempo ali parasse.

É assim que te amei.

É assim que sempre vou te amar.

Pra nunca mais ficar sem ti.