Encontro...
Encontramo-nos
Finalmente...
Que tal
Nesse encontro
Nos perdermos
Darmos asas
Aos nossos sonhos
E desejos
Fazermos tanto amor
Quanto pudermos
Viajarmos...
Irmos mais longe
Que nossos pensamentos
Fazermos desse leito
Nosso reino
Nossos corpos carentes
Um do outro
Ardentes
Procuram-se
Pedem-se
Querem-se
Clamam isso
Em silêncio dialogamos
Pelo olhar
Nos entendemos
- Roberto Coradini {bp}