Minha dor...

Dizem que somente o tempo pode acalmar a dor de uma perda,

O tempo para mim ainda demora muito,

No auge da madrugada eu acordo

E perambulo na escuridão como uma alma penada,

Queria que estivesse aqui,

Somente para poder ti suplicar uma cura para essa minha dor

Queria ao menos sentir o outro lado amargo da minha vida,

Pois esse lado aqui há muito tempo já perdeu o seu sabor,

Mulher que bagunçou a minha vida,

Que me ensinou a amar através de uma mentira,

Não sei por que o meu coração por ti ainda clama,

Nas noites frias me descasca sempre a mesma ferida,

Eu só queria caminhar em frente e mudar essa minha rotina,

Rotina de um homem arrependido e despedaçado,

Mas foi eu mesmo que me dei essa certeza,

A certeza para afirmar que a emoção do momento não era falsa,

Por isso resolvi aceitar, e mesmo depois de tudo eu ainda sofro,

A solidão é grande e a mesma me deixa menos oco,

O que eu queria mesmo era um dia

Poder encontrar um lugar no qual eu não tivesse mais que lamentar...

DiaNublado
Enviado por DiaNublado em 13/10/2010
Código do texto: T2554723
Classificação de conteúdo: seguro