Tudo que sei de amor.

Desde que conheci.

Não consigo mais deixar de te desejar.

E ter-te junto a mim.

Já não sei mais caminhar.

Meus passos me levam a lugar algum.

Minha mente só vê seu rosto.

E meu coração ao bater.

Parece que fala seu nome.

Desde que conheci.

Aprendi, ou reaprendi o amor.

Comecei a viver a sua vida.

Enfim nossas almas se juntaram.

E agora eu já não sou somente eu.

Pois ao te conhecer.

Tudo que sei de amor é a vida, eu você e DEUS.